Каша перловая походная с овощами в печёном сельдерее

23 марта 2021 г.

Виктор Белей Бренд-шеф ресторана Uhvat

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Доп. время: 40 мин

перловка второе блюдо пост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перловая крупа 150 г

корень сельдерея 1 шт.

соевое молоко 150 мл

вешенки 70 г

соевый пармезан 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крупа томится в соевом молоке при температуре 200 градусов 1 час.

Шаг 2

Сельдерей запекаем при 200 градусах 1 час. Готовый сельдерей разрезаем, вычищаем всю мякоть и добавляем к каше.

Шаг 3

Обжариваем вешенки на протяжение пары минут, добавляем 50 г молока, добавляем кашу, мякоть, провариваем все в молоке.

Шаг 4

Добавляем соевый пармезан перемешиваем. Сервируем кашу в корне сельдерея и посыпаем соевым пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru