Каша перловая походная с овощами в печёном сельдерее
Виктор Белей Бренд-шеф ресторана Uhvat
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Доп. время: 40 мин
перловая крупа 150 г
корень сельдерея 1 шт.
соевое молоко 150 мл
вешенки 70 г
соевый пармезан 50 г
Шаг 1
Крупа томится в соевом молоке при температуре 200 градусов 1 час.
Шаг 2
Сельдерей запекаем при 200 градусах 1 час. Готовый сельдерей разрезаем, вычищаем всю мякоть и добавляем к каше.
Шаг 3
Обжариваем вешенки на протяжение пары минут, добавляем 50 г молока, добавляем кашу, мякоть, провариваем все в молоке.
Шаг 4
Добавляем соевый пармезан перемешиваем. Сервируем кашу в корне сельдерея и посыпаем соевым пармезаном.