Крабы в омлете и китайской капусте
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
свежие ростки гороха
соус соевый
имбирь
порошок васаби
масло оливковое – 1 ст.л.
капуста китайская – 6 листьев
майонез – 2 ст.л.
клешни краба – 2 шт
огурцы – 1 средний
уксус виноградный – 2 ст.л.
икра красная – 1 ст.л.
яйца – 6 шт
Шаг 1
У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой. У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить. Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить. Для соуса смешать 2 ст. л. Майонеза и 1 ст. л. красной икры. На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора. Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Украсить ростками гороха. Подать с соевым соусом, васаби и имбирем.