Коктейль Оранжевый
Это хороший вариант для тех, кто хотел бы извлечь полезные свойства из моркови, но не любит вкус чистого морковного сока. Поэтому морковный сок смешали с апельсиновым. Сок болгарского перца используют в качестве компонента для создания полезных напитков. В итоге получился вкусный, полезный и красивый-оранжевый коктейль.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
красный перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
Шаг 1
Перец, морковь и апельсин промыть и обсушить бумажным полотенцем. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кусочками.
Шаг 2
Морковь нарезать кружочками.
Шаг 3
Апельсин разделить дольками.
Шаг 4
Выложить подготовленные продукты в чашу блендера, измельчить и выжать сок. Можно выжать сок с помощью соковыжималки.
Шаг 5
В итоге получился вкусный, полезный и, что не мало важно, красивый-оранжевый коктейль.