Коктейль Оранжевый

17 марта 2021 г.

Это хороший вариант для тех, кто хотел бы извлечь полезные свойства из моркови, но не любит вкус чистого морковного сока. Поэтому морковный сок смешали с апельсиновым. Сок болгарского перца используют в качестве компонента для создания полезных напитков. В итоге получился вкусный, полезный и красивый-оранжевый коктейль.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

перец завтрак домашняя кухня апельсин витаминные напитки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

красный перец - 1 шт.

морковь - 1 шт.

апельсин - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец, морковь и апельсин промыть и обсушить бумажным полотенцем. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кусочками.

Шаг 2

Морковь нарезать кружочками.

Шаг 3

Апельсин разделить дольками.

Шаг 4

Выложить подготовленные продукты в чашу блендера, измельчить и выжать сок. Можно выжать сок с помощью соковыжималки.

Шаг 5

В итоге получился вкусный, полезный и, что не мало важно, красивый-оранжевый коктейль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru