Огурцовая роза в семенах чиа с гриль телятиной

28 февраля 2021 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 25 ч

телятина огурцы семена чиа второе блюдо гриль жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мясо телятина 500 г

огурец 1 шт.

чиа 10 г

соль, перец и оливковое масло по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять размороженный фарш Все просто, для гриля из фермерской телятины- берете фарш собственного приготовления, который предварительно был заморожен в течение 3-5 дней, размораживаете его и кладете на нагретую сковороду, на которой налитое оливковое масло(как слезы) и посыпанное черным перцем и солью, формуете тут же, прижимая к сковороде. Солите сверху и перчите разумно. Огонь на максимум, закрываете крышкой сковороду. Минут через 5-6 переворачиваете, огонь чуть меньше, и через 5 минут снова переворачиваете в последний раз. Затем выкладываете на тарелку.

Шаг 2

Огурец салатный ( в нем меньше семечек) моете, и чистилкой для овощей делаете длинную лапшу, как бы счищая до основания до семечек. Кладете рядом огуречную лапшу с мясом в виде позы и сверху насыпаете чиа. Я не солю. Очень вкусно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru