Домашний творожный сыр
Вкусный домашний творожный сыр готовится из минимум ингредиентов, но получается очень нежным!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
кефир - 500 мл.
зелень по вкусу
зубчики чеснока- 2 шт.
специи по вкусу
Шаг 1
Пакетик кефира оставить в морозильнике на сутки. После открыть и выложить на марлю с ситом, поставить в холодильник на сутки. За это время вся сыворотка вытечет. Останется только творожный сыр. Из сыворотки отлично получаются блинчики и домашний хлебушек.
Шаг 2
В творожный сыр добавить зелень, чеснок через пресс и ваши любимые специи. Всё хорошо перемешать и до подачи хранить в холодильнике.
Шаг 3
Подавайте в охлажденном виде в качестве закуски с кусочком хлеба, овощами, лепешками, хлебцами. Приятного аппетита!