Рисовая запеканка с фаршем в духовке

08 февраля 2021 г.

Рисовая запеканка с фаршем в духовке (Вкусное, нежное и диетическое блюдо)

Порций: 1

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис отварной 250 г

фарш 300 г

брокколи 150 г

яйцо 4 шт.

молоко 80 мл

сыр 150 г

соль 1 щепотка(и)

перец 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сдобренный солью и пряностями фарш выложить на смазанную маслом форму и разровнять. Сверху — разобранную на соцветия броколли, затем рис. Залить подсоленной смесью молоко и яиц. Сверху посыпать сыром и запекать до золотистой корочки. 180•С 25-30’

Шаг 2

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/KsInXaEKZ3Q

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru