Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 30 мин
перец черный свежемолотый
рыба масляная копченая – 300 г
петрушка – 1 большой пучок
оливки без косточек – 1 банка (240 г)
рикотта – 200 г
лимон, только сок – 1 шт
мак
Шаг 1
Лимон тщательно вымыть, цедру снять и измельчить, сок отжать. Оливки мелко нарезать, откинуть на сито. Листья петрушки измельчить.
Шаг 2
Рыбу нарезать тонкими прямоугольными ломтиками, разложить на доске, полить лимонным соком. Смешать рикотту с цедрой, оливками и петрушкой, приправить перцем.
Шаг 3
Смазать каждый кусок рыбы получившейся массой, свернуть в рулетики, сверху присыпать маком. Перед подачей охладить.