Вкусные тефтели с гречкой, новый вкус привычного блюда

06 февраля 2021 г.

Тефтели «два в одном»

Порций: 1

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать мелко и обжарит до золотистости на растительном масле. Затем добавить его в фарш вместе с гречкой. Посолить, поперчить и перемешать. Сформировать тефтели и обжарить их с двух сторон до золотистой корочки. Сложить в кастрюлю. Смешать сметану с томатной пастой и водой. Залить тефтели соусом и тушить под крышкой 25 мин. на медленном огне.

Шаг 2

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/G75WVhsZPtQ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru