Салат с молодыми овощами и кешью
Здоровый и быстрый салат. Рекомендую
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
рукола 100 г
кешью 100 г
редис 4 шт.
среднеплодный огурец 1 шт.
помидоры черри 200 г
оливковое масло 1 ст.л.
бальзамический уксус 1 ч.л.
сухой базилик
соль, перец
Шаг 1
Помойте листья салата. Разложите на сухом полотенце и дайте стечь воде.
Шаг 2
Приготовьте заправку. Для этого в банке взболтайте оливковое масло, бальзамический уксус, сухой базилик, соль и перец.
Шаг 3
Нарежьте овощи. Редис тонкими кружочками, огурцы дольками, черри на половинки.
Шаг 4
Смешайте листья салата с овощами и заправкой. Перед подачей посыпьте рубленными орехами кешью.