Рис с овощами и фисташками
Необычный взгляд на блюдо с рисом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
красный рис 150 г
болгарский перец 1 шт.
яйцо 3 шт.
лук зелёный 6 перьев
очищенные фисташки 100 г
соевый соус 3 ст.л.
устричный соус 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
Шаг 1
Рис отварить согласно инструкции.
Шаг 2
Перец очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать перьями.
Шаг 3
Яйцо взбейте в миске. Разогрейте растительное масло в воке или глубокой сковороде.
Шаг 4
Пожарьте яйцо, добавьте болгарский перец. Жарьте 2 мин., чтобы перец остался хрустящим.
Шаг 5
Добавьте рис, зеленый лук, и соусы. Перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 6
Перед подачей украсьте рубленными орехами.