Рис с овощами и фисташками

02 февраля 2021 г.

Необычный взгляд на блюдо с рисом

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

овощи рис фисташки второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

красный рис 150 г

болгарский перец 1 шт.

яйцо 3 шт.

лук зелёный 6 перьев

очищенные фисташки 100 г

соевый соус 3 ст.л.

устричный соус 2 ст.л.

растительное масло 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить согласно инструкции.

Шаг 2

Перец очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать перьями.

Шаг 3

Яйцо взбейте в миске. Разогрейте растительное масло в воке или глубокой сковороде.

Шаг 4

Пожарьте яйцо, добавьте болгарский перец. Жарьте 2 мин., чтобы перец остался хрустящим.

Шаг 5

Добавьте рис, зеленый лук, и соусы. Перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 6

Перед подачей украсьте рубленными орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru