Стейк из лосося в ореховой панировке
Попробуйте стейк по моему рецепту. Объедение!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
стейк лосося 2 шт.
петрушка 1 пучок
фундук 100 г
соль, перец по вкусу
лимон 1/2 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
микс салат 100 г
огурцы 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
Шаг 1
Стейк лосося промыть и удалить излишки влаги бумажным полотенцем.
Шаг 2
Стейки посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 10 мин.
Шаг 3
Орехи и зелень мелко порубить, смешать. Стейки покрыть ореховой смесью.
Шаг 4
Огурцы порезать длинной соломкой. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Соединить овощи с микс салатом.
Шаг 5
Стейки обжарить на сковороде на оливковом масле в течение 5 мин, перевернуть и жарить еще 10 мин.
Шаг 6
Подавать с лимоном и овощным салатом.