Лимонный крем
Сложность: [object Object]
Порций: 450
Готовка: 15 мин
масло сливочное – 75 г
лимон, только сок – 2 шт. (сок и мелконатертая цедра)
яйца – 3 шт.
сахар – 225 г
Шаг 1
1. Масло порезать кубиками и положить в миску, пригодную для микроволновки. Готовить в микроволновке в режиме High 50-60 сек, пока оно не растает. 2. Взбить яйца с сахаром, пропустить через сито в миску с маслом. Добавить лимонный сок и цедру, готовить в режиме high 3,5 - 4 мин, взбивая каждую минуту, пока смесь не загустеет. Перелить в стерилизованные банки, в них дать остыть. Накрыть и хранить в холодильнике до 2-х недель. Время дано для микроволновки 650 W.