Рыбка в фольге

19 января 2021 г.

Рыбка, запечённая в фольге отличное блюдо для любого застолья.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 50 мин

Доп. время: 20 мин

оливки помидоры рыба рыба в духовке второе блюдо авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

лещ 300 г

судак 300 г

помидоры 2 шт.

морковь 2 шт.

оливки 100 г

специи "Итальянские травы"

соль

зелень

чеснок

паприка

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На фольгу, смазанную оливковым маслом положить зелень, сверху помидоры.

Шаг 2

Уложить кусочки рыбы и посыпать специями: паприкой и "Итальянские травы".

Шаг 3

Поверх рыбы положить морковь и уложить оливки. Уложить кусочки чеснока. Всё полить оливковым маслом.

Шаг 4

Завернуть всё в фольгу. Выпекать в духовке при средней температуре 50 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru