Рыбка в фольге
Рыбка, запечённая в фольге отличное блюдо для любого застолья.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 50 мин
Доп. время: 20 мин
лещ 300 г
судак 300 г
помидоры 2 шт.
морковь 2 шт.
оливки 100 г
специи "Итальянские травы"
соль
зелень
чеснок
паприка
оливковое масло
Шаг 1
На фольгу, смазанную оливковым маслом положить зелень, сверху помидоры.
Шаг 2
Уложить кусочки рыбы и посыпать специями: паприкой и "Итальянские травы".
Шаг 3
Поверх рыбы положить морковь и уложить оливки. Уложить кусочки чеснока. Всё полить оливковым маслом.
Шаг 4
Завернуть всё в фольгу. Выпекать в духовке при средней температуре 50 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита.