Пирожное Безе

09 января 2021 г.

Одно из самых популярных и легких пирожных - пирожное безе. Рецепт его традиционен и отличается только наполнителями и кремом. Пирожные безе всегда к месту - к чаю, к кофе и прохладительным напиткам.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 2 ч

выпечка пирожное безе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

яйца (белки) 4 шт.

сахар 1, 25 стакан(а)

ванильный сахар 1 пакетик

орехи Botanika 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить яичные белки от желтков и охладить в холодильнике минут 40. Охлажденные белки взбить до пышной пены. В зависимости от мощности блендера взбивать белки 3-10 минут. Затем постепенно ввести сахар, продолжая взбивать белки до плотной, густой массы. В конце взбивания добавить ванилин.

Шаг 2

Полученную массу с помощью ложки осадить на расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментом. Поставить противень в слабо нагретую духовку и выпекать пирожные в течение 1-1, 5 часов при температуре 100 градусов.

Шаг 3

Орехи Botanika измельчить. Готовые пирожные выложить на блюдо, посыпать измельченными орехами Botanika , остудить и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru