Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев
Подписчик прислал рецепт и я его приготовила. Теперь индейку буду готовить так всегда.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч
филе бедра индейки 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 3 ст.л
растительное масло - 230 мл.
мука - 1 ст.л
овсяные хлопья - 300 г.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Шаг 1
Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 3
Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Готово! Приятного аппетита!