Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев

16 декабря 2020 г.

Подписчик прислал рецепт и я его приготовила. Теперь индейку буду готовить так всегда.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Доп. время: 1 ч

индейка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

филе бедра индейки 1 кг

лук репчатый - 1 шт.

майонез - 3 ст.л

растительное масло - 230 мл.

мука - 1 ст.л

овсяные хлопья - 300 г.

соль - по вкусу

перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 3

Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Готово! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru