Праздничная закуска Грибочки

15 декабря 2020 г.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вкусно и празднично!

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 15 мин

Доп. время: 15 мин

сыр шампиньоны рождество фуршет Встреча с друзьями новый год День рождения ветчина романтический ужин закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

сыр твердый 120 г

ветчина 100 г

яйца 2 шт.

грибы маринованные 250 г

майонез 100 г

огурец 2 шт.

петрушка 1 пучок(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.

Шаг 3

Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.

Шаг 4

Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.

Шаг 5

Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями. Всем вкусных праздников.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru