Салат из фейхоа с копченой курицей
При желании копченую курицу в этом салате можно заменить на отварную.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
300 г спелой мягкой фейхоа
1 большой копченый куриный окорочок
30–50 г нежареного фундука
1 упаковка черешкового сельдерея
по 2 ст. л. майонеза, лимонного сока и натурального йогурта
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
С окорочка удалите кожу, срежьте мякоть с кости, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Фундук обжарьте на сухой сковороде под крышкой, потряхивая, 2–3 мин. Заверните в полотенце,потрите, чтобы избавиться от шелухи. Крупно порубите фундук.
Шаг 3
Сельдерей и фейхоа нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте подготовленные продукты, заправьте смесью майонеза, йогурта, лимонного сока, соли и перца. Дайте настояться 10 мин.