Салат из арбуза и феты
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 453.00 ккал/порция
1,5 кг арбуза
300 г сыра "фета"
оливковое масло – 3 ст. л.
100 г тыквенных семечек
перец черный молотый
Шаг 1
Разогреть духовку до 180˚С. Тыквенные семечки очистить, смешать с 2 ст. л. масла, поместить в духовку на 10 минут. Мякоть арбуза порезать крупными кубиками, освободить от семян и разложить по тарелкам. Сыр натереть на крупной терке или накрошить поверх арбуза. Посыпать салат обжаренными тыквенными семечками, молотым черным перцем и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Подать с дольками лимона.