Чипсы из свиных ушей с кейлом

02 декабря 2020 г.

Подавайте чипсы из ушей с жареным кейлом и яичницей-глазуньей или яйцом-пашот.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

свинина пикник ужин Встреча с друзьями День рождения сковорода жарка закуска кейл духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1–2 варено-копченых свиных уха

кукурузный крахмал для обвалки

масло для жарки

листья кейла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очень тонко нарежьте 1–2 варено-копченых свиных уха. Обваляйте получившиеся полоски в кукурузном крахмале, стряхните лишнее и обжарьте в разогретом до 170 °С масле до золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 2

Готовые чипсы выкладывайте на смятые бумажные полотенца и солите. Вслед за ушами обжарьте в том же масле листья кейла.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сало с хлебом и яйцом

Весьма бюджетное блюдо из того, что почти всегда есть под рукой. Очень надеемся и верим, что и сало у вас есть, вопреки всему. Такой сытный-пресытный омлет совсем не обязательно готовить утром, он и в обед будет весьма подходящей едой.

Овощная пицца

Часто готовлю пиццу с овощами. В основном для начинки использую кабачки, баклажаны, помидоры. Овощная пицца - это полноценный обед или ужин. Также её можно взять для перекуса на работу, а замороженную пиццу - на дачу.

Мясной пудинг с соте из баклажанов

Мясной пудинг будет отличным блюдом на обед, ужин и на праздничный стол. Его можно подавать, как самостоятельное блюдо на закуску. Дополнение к мясному пудингу у меня "соте по-венгерски из баклажанов". Это готовые овощные консервы на зиму. Вместо свинины можно использовать другое мясо, например говядину или курятину.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru