Брускетты с лососем и маскарпоне
Брускетты пользуются неизменным успехом на любом столе - обеденном или праздничном. Отличный вариант закуски для фуршета
Сложность: [object Object]
Порций: 2
2–3 ломтика белого батона
маскарпоне
2–3 тонких ломтика малосольного лосося
оливковое масло
свежесмолотый черный перец
лимон для украшения
Шаг 1
Обжарьте 2–3 ломтика белого батона толщиной примерно 1,5 см на сковороде с антипригарным покрытием без масла, до румяной корочки с обеих сторон. Немного остудите и смажьте сыром маскарпоне с одной стороны.
Шаг 2
На маскарпоне выложите по 2–3 тонких ломтика малосольного лосося, немного маринованных оливок или маслин и листочки руколы. Сбрызните оливковым маслом, поперчите, украсьте долькой лимона и подавайте.