Брускетты с лососем и маскарпоне

18 декабря 2020 г.

Брускетты пользуются неизменным успехом на любом столе - обеденном или праздничном. Отличный вариант закуски для фуршета

Сложность: [object Object]

Порций: 2

лосось рождество рукола маскарпоне фуршет новый год День рождения сковорода романтический ужин закуска Ян Примус брускетты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2–3 ломтика белого батона

маскарпоне

2–3 тонких ломтика малосольного лосося

оливковое масло

свежесмолотый черный перец

лимон для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарьте 2–3 ломтика белого батона толщиной примерно 1,5 см на сковороде с антипригарным покрытием без масла, до румяной корочки с обеих сторон. Немного остудите и смажьте сыром маскарпоне с одной стороны.

Шаг 2

На маскарпоне выложите по 2–3 тонких ломтика малосольного лосося, немного маринованных оливок или маслин и листочки руколы. Сбрызните оливковым маслом, поперчите, украсьте долькой лимона и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru