Салат с помело и креветками
Для этого салата подойдет любой помело - белый или желтый, а грейпфрут лучше выбрать красный - получится красиво.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
60 г помело
20 г огурцов
10 г кенийской фасоли
4 креветки
5 г грейпфрута ( сегменты)
20 г рыбного соуса
4 г жареного арахиса
5 г зерен граната
8 г консервированных личи
2 яичных желтка
10 г крахмала
3 г кинзы
3 г кунжута черного
Шаг 1
Креветки пожарить во фритюре в желтке и крахмале.
Шаг 2
Порезать произвольно помело, сегменты грейпфрута, огурцы и фасоль.
Шаг 3
Выложить на тарелку овощи и грейпфрут, сверху выложить жареные креветки, орехи, личи и зерна граната, полить соусом.
Шаг 4
Украсить кинзой и черным кунжутом.