Пуленепробиваемый кофе

02 ноября 2020 г.

Bullet proof coffee придумал американец Дейв Эспри после возвращения из Тибета. Добавление масла придает кофе сливочный вкус (примерно как у кофе-раф) и очень гладкую текстуру. Считается, что этот вид кофе помогает гораздо лучше соображать по утрам.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

кофе варка обед Ланч блендер американская кухня кофейный напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 мл заваренного любым способом натурального кофе

2 ст. л. сливочного 82,5% или кокосового масла

сахар, по желанию

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Влейте горячий кофе в стакан блендера, добавьте масло и сахар, если используете, взбивайте 2–3 мин. Перелейте кофе в подогретый прозрачный стакан и сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru