Золотая рыбка

24 октября 2020 г.

Хотите вкусное,красивое и при этом не во вред фигуре,блюдо? Тогда "золотая" рыбка исполнит эти ваши три желания!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Доп. время: 1 ч

тыква рыба рождество карп второе блюдо ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями новый год пасха запекание День рождения духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

карп 1,3 кг

тыква 300 г

лимон 1/2 шт.

специи для рыбы 1,5 ст.л.

соль

растительное масло 2-3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбку по чистить,выпотрошить,по солить,обмазать хорошо специями с обеих сторон, уложить на фольгу, полить соком половины лимона, выжатый лимон отправить в брюшко рыбки. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на час(можно и больше, если нет времени, то и на ночь можно, только обязательно поставив в холодильник). Тыкву почистить, порезать на дольки толщиной примерно 3 мм, присолить по вкусу и отставить на пол часика.

Шаг 2

Поверх рыбки ,имитируя чешую, выложить дольки тыквы. Сверху силиконовой кисточкой смазать всю рыбку с тыквой растительным маслом и отправить в духовку при 210°С на 40-45 минут. Затем, не вынимая из духовки, еще на 10 минут в выключенной пусть по стоит...и можно подавать к столу! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru