Тыква фаршированная фасолью и фаршем из сои

13 октября 2020 г.

Очень вкусно и совсем без мяса! Вкусные блюда не должны быть скучными. Сегодня я Вам представляю один из осенних рецептов, который можно приготовить и в обычном (мясном) варианте. Главный секрет.......Тыква Хоккайдо - классический осенний и один из самых популярных видов тыквы. Неудивительно, потому что это настоящий талант, из которого можно приготовить множество отличных и здоровых блюд.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

тыква фасоль соя второе блюдо авторская кухня выпекание духовка фаршированная тыква фаршированные овощи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тыква хоккаидо 1 шт.

луковица 1 шт.

лук порей 1 шт.

соевый фарш (гранулы) 50-60 г

растительное масло для обжаривания

фасоль красная консервированная 1 шт.

нарезанные помидоры в собственном соку 1 шт.

соль, перец

свежий майоран и розмарин

тертый сыр (по вкусу)

сметана или кокосовое молоко 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымыть тыкву, срезать плодоножку и вынуло ложкой мыкать и семечки. Предварительно запечь тыкву около 10 минут при 180 градусах в духовке.

Шаг 2

Тем временем нарезать лук и лук порей и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, добавить соевый фарш и продолжать жарить до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавить фасоль, нарезанные консервированные помидоры и сметану/ йогурт/ кокосовое молоко. Приправить солью, перцем и измельченным майораном. Тушить ок. 5 минут

Шаг 4

Вынуть тыкву из духовки. Начинить массой из фасоли и соевого фарша, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 15 минут - при 180 градусах. Когда сыр приобретет золотисто-коричневый цвет, фаршированная тыква готова! По-желанию украсить майораном и/или розмарином.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru