Мини-пицца Пепперони
Пицца на слоеном тесте, очень пышная и сочная, ну очень вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
тесто слоеное бездрожжевое 300 г
томаты в собственном соку 90 г
чеснок 1 зубчик шт.
орегано 1 г
масло растительное 10 г
колбаса с/к пепперони 60 г
помидор свежий 60 г
сыр моцарелла 60 г
зелень по желанию 2 г
соль 2-3 г
перец черный молотый 0,1 г
Шаг 1
Разморозить слоеное тесто в течении 30-40 минут. Затем вырезать овал или круг (кому как больше нравится), укладываем на противень, на сухую поверхность.
Шаг 2
Томаты в собственном соку пробить блендером, затем добавить соль, перец черный молотый, чеснок пропущенный через пресс, орегано (специи для пиццы), масло растительное перемешать до однородной консистенции.
Шаг 3
В центр теста выложить соус и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределит по всей поверхности теста. Посыпать по всей поверхности часть сыра. Затем выложить ингредиенты в следующей последовательности: колбаса нарезанная колечками шириной 1,5 мм, помидоры кружочками, Посыпать сверху оставшимся сыром.
Шаг 4
Выпекать в печи при Т = 200° С 10-15 мин. Достать из печи, украсить зеленью.