Куриный бульон с перцем и гренками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 228.00 ккал/порция
несколько кусочков белого хлеба
масло сливочное – 1 ст. л.
чесночный порошок
молотый белый перец
по 1 ч. л. немолотого зеленого и белого перца
1 кг курицы
зелень сельдерея
Шаг 1
Залить курицу 3 л воды, довести до кипения, снять пену, посолить, положить перечную смесь и варить до готовности. Хлеб нарезать кубиками (без корочки), обжарить на масле до золотистой корочки, посыпать чесночным порошком и молотым белым перцем, перемешать. Гренки можно сделать и в духовке, подсушив их на противне. Готовый бульон процедить, разлить в чашки и посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея. Отдельно подать гренки.