Тыквенный суп-пюре с копченым мясом
Тыквенный суп пюре с копченым мясом. Вкусный и простой в исполнении. Он понравится даже тем кто тыкву не любит.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 552.63 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.91 г/46.55 г/16.21
тыква 500 г
мясо копченое или бекон 300 г
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
соль
перец
масло растительное 50 мл
Шаг 1
Лук и морковь очистить и порезать. Затем в кастрюлю налить масло и выложить туда нарезанные овощи. Обжарить 5 минут. А тем временем очистить и нарезать тыкву на кусочки. И отправить ее тоже в кастрюлю.
Шаг 2
Далее налить 900 мл. воды и готовить 20 мин. С помощью погружённого блендера измельчить все овощи до пюре. Затем поставить суп на медленный огонь.
Шаг 3
Мясо птицы или бекон порезать и отправить в суп. Готовить 5 минут и можно подавать к столу с сухариками. Приятного аппетита!