Кукуруза по-мексикански
Сегодня готовим супер вкусную кукурузу по-мексикански. Продукты простые, а какая красота и вкуснота получается не передать словами! Настоятельно советую приготовить !
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
кукуруза 2 шт.
майонез 1 ч.л.
сметана 1 ч.л.
сок лимона 1/2 ч.л.
кинза
сладкая паприка
пармезан
соль
Шаг 1
Отвариваем початки кукурузы 10 минут. У меня молочная молодая кукуруза.
Шаг 2
Готовим соус. Смешиваем майонез со сметаной и лимонным соком. Все перемешиваем и солим по вкусу. Натираем сыр и мелко рубим кинзу.
Шаг 3
Свежесваренную кукурузу смазываем соусом со всех сторон и солим. Посыпаем натертым пармезаном. Кинзой и паприкой.