Пирог с копченой грудкой и сосисками

12 сентября 2020 г.

Готовим нереально вкусный пирог, где максимум начинки и минимум теста. Такой пирог съедается полностью до последней крошки. Готовить легко и даже увлекательно.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

сосиски выпечка пироги второе блюдо куриное филе закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко 100 мл

сахар 4 ч.л.

дрожжи 7 г

сахар 1 ст.л.

яйцо 1 шт.

масло сливочное 70 г

мука 350 г

сосиски 10 шт.

куриная грудка копченая 1/2 шт.

перец 1/2 шт.

помидор 1/2 шт.

сметана 2 ст.л.

кетчуп 2 ст.л.

сыр 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для опары в молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и подождать 15 минут. Образуется сверху шапочка. Вливаем опару в миску, добавляем столовую ложку сахара, яйцо, масло и муку. Вымешиваем тесто и даём ему подняться 1-1,5 часа.

Шаг 2

Для начинки часть сосисок оставить целыми, остальные ингредиенты порезать. Кетчуп перемешать со сметаной. Сыр потереть.

Шаг 3

Раскатать тесто, завернуть в края теста сосиски, порезать и вывернуть (как показано на видео); края пирога готовы. Далее смазать середину пирога соусом из Сметаны и кетчупа, выложить всю начинку и посыпать сыром. Отправить в духовку на 40 минут 180 - 200°С. Готово! Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru