Пирог с копченой грудкой и сосисками
Готовим нереально вкусный пирог, где максимум начинки и минимум теста. Такой пирог съедается полностью до последней крошки. Готовить легко и даже увлекательно.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
молоко 100 мл
сахар 4 ч.л.
дрожжи 7 г
сахар 1 ст.л.
яйцо 1 шт.
масло сливочное 70 г
мука 350 г
сосиски 10 шт.
куриная грудка копченая 1/2 шт.
перец 1/2 шт.
помидор 1/2 шт.
сметана 2 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
сыр 150 г
Шаг 1
Для опары в молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и подождать 15 минут. Образуется сверху шапочка. Вливаем опару в миску, добавляем столовую ложку сахара, яйцо, масло и муку. Вымешиваем тесто и даём ему подняться 1-1,5 часа.
Шаг 2
Для начинки часть сосисок оставить целыми, остальные ингредиенты порезать. Кетчуп перемешать со сметаной. Сыр потереть.
Шаг 3
Раскатать тесто, завернуть в края теста сосиски, порезать и вывернуть (как показано на видео); края пирога готовы. Далее смазать середину пирога соусом из Сметаны и кетчупа, выложить всю начинку и посыпать сыром. Отправить в духовку на 40 минут 180 - 200°С. Готово! Приятного аппетита!!!