Запеченные цукини с лисичками и фетой
Запеченные цукини с лисичками, зеленой стручковой фасолью и фетой. Готовить легко и просто.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 40 мин
цукини 1 шт.
стручковая зеленая фасоль 100 г
лисички 100 г
репчатый лук 50 г
фета 100 г
базилик свежий 1 шт.
моцарелла 60 г
оливковое масло 1 ст.л.
соль 1 г
перец черный свежемолотый 1 г
Шаг 1
Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем.
Шаг 2
На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички.
Шаг 3
К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Подготовим кабачки, уберем сердцевину и нарежем сыр кубиками.
Шаг 5
Наполним цукини начинкой.
Шаг 6
Сверху кладем кусочки моцареллы. Запекаем в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.
Шаг 7
Сверху выкладываем базилик или руколу по вкусу, перчим. Приятного аппетита.