Запеченные цукини с лисичками и фетой

27 августа 2020 г.

Запеченные цукини с лисичками, зеленой стручковой фасолью и фетой. Готовить легко и просто.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 40 мин

стручковая фасоль цукини лисички авторская кухня сыр Фета закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

цукини 1 шт.

стручковая зеленая фасоль 100 г

лисички 100 г

репчатый лук 50 г

фета 100 г

базилик свежий 1 шт.

моцарелла 60 г

оливковое масло 1 ст.л.

соль 1 г

перец черный свежемолотый 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем.

Шаг 2

На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички.

Шаг 3

К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Подготовим кабачки, уберем сердцевину и нарежем сыр кубиками.

Шаг 5

Наполним цукини начинкой.

Шаг 6

Сверху кладем кусочки моцареллы. Запекаем в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.

Шаг 7

Сверху выкладываем базилик или руколу по вкусу, перчим. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru