Грибной крем-суп

21 августа 2020 г.

Лёгкий, приятный, полезный супец!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Ккал: 264.86 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.04 г/22.13 г/9.59

грибы шампиньоны суп-пюре суп крем-суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

шампиньоны 400 г

сливки 33% 250 мл

вода 150 мл

лук 1 шт.

специи

зелень

сухарики

перец чили 1/4 шт.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчаем луковицу и обжариваем на сковороде.

Шаг 2

Грибы режем на четвертинки и добавляем к луку.

Шаг 3

Томим на сковороде 5-7 мин.

Шаг 4

Сливки смешиваем с водой и вливаем к грибам.

Шаг 5

Солим и перчим всё по вкусу, перемешиваем и томим 3-4 мин. Кто любит острое, вместо специй можно измельчить часть небольшого перчика чили.

Шаг 6

Затем блендерим до консистенции пюре и подаём к столу горячим вместе с гренками и зеленью! Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru