Грибной крем-суп
Лёгкий, приятный, полезный супец!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Ккал: 264.86 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.04 г/22.13 г/9.59
шампиньоны 400 г
сливки 33% 250 мл
вода 150 мл
лук 1 шт.
специи
зелень
сухарики
перец чили 1/4 шт.
соль
Шаг 1
Измельчаем луковицу и обжариваем на сковороде.
Шаг 2
Грибы режем на четвертинки и добавляем к луку.
Шаг 3
Томим на сковороде 5-7 мин.
Шаг 4
Сливки смешиваем с водой и вливаем к грибам.
Шаг 5
Солим и перчим всё по вкусу, перемешиваем и томим 3-4 мин. Кто любит острое, вместо специй можно измельчить часть небольшого перчика чили.
Шаг 6
Затем блендерим до консистенции пюре и подаём к столу горячим вместе с гренками и зеленью! Приятного аппетита.