Сырные блинчики

26 августа 2020 г.

Не знаю, найдётся ли человек, который любит блинчики больше, чем я. Блины, блинчики, оладьи, панкейки - всех их без исключения. И, конечно, есть масса любимых рецептов. Сырные блинчики- один из них.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

масленица пикник ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч блинчики жарка закуска домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 2 шт.

молоко 1 1/2 стакан(а)

мука 1 стакан(а)

сыр 100-150 г

разрыхлитель 1 ч.л.

соль 1 ч.л.

сахар 1 ч.л.

укроп/ петрушка 1 пучок(а)

растительное масло 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца слегка взобьём с солью и сахаром.

Шаг 2

А потом и с молоком.

Шаг 3

Кстати! Надо не забыть натереть сыр, чеснок и измельчить зелень.

Шаг 4

Муку, как всегда, подсеиваем частями. Добавим разрыхлитель. Перемешаем до однородности.

Шаг 5

В тесто добавим две ложки масла. А одну оставим смазать сковородки (я на двух сковородках пеку).

Шаг 6

Сыр, зелень и чеснок отправим в тесто.

Шаг 7

Хорошо перемешаем и будем печь блины по обычной схеме на смазанной сковороде.

Шаг 8

Самый момент перевернуть.

Шаг 9

Вот они какие красивые получились. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru