Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 254.41 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.82 г/22.99 г/1.69
1 упаковка салатного микса (180 г)
200 г бекона
2 ст. л. красного винного уксуса
8 перепелиных яиц
2 ст. л. оливкового масла
соль
Шаг 1
Выложить салатный микс в салатницу.
Шаг 2
Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на бумажные салфетки. Добавить в салатницу. Перемешать.
Шаг 3
Вскипятить воду с 1 ст. л. уксуса, уменьшить огонь до среднего. Перепелиные яйца разбить в отдельные мисочки. Выливать яйца по очереди в слабо кипящую воду и варить 4 мин. Смешать оливковое масло с оставшимся уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.