Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

19 ноября 2020 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 254.41 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.82 г/22.99 г/1.69

перепелиные яйца зеленый салат салаты бекон салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 упаковка салатного микса (180 г)

200 г бекона

2 ст. л. красного винного уксуса

8 перепелиных яиц

2 ст. л. оливкового масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложить салатный микс в салатницу.

Шаг 2

Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на бумажные салфетки. Добавить в салатницу. Перемешать.

Шаг 3

Вскипятить воду с 1 ст. л. уксуса, уменьшить огонь до среднего. Перепелиные яйца разбить в отдельные мисочки. Выливать яйца по очереди в слабо кипящую воду и варить 4 мин. Смешать оливковое масло с оставшимся уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru