Яблочно-мятный винный коктейль

29 августа 2021 г.

Идеальный аперитив. Вместо мяты можно использовать тархун или красный базилик.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

фуршет Встреча с друзьями коктейль алкогольный коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

30 мл белого сухого вина

30 мл осветленного яблочного сока

10 мл свежего лимонного сока

8–10 листочков мяты

лед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растолките мяту пестиком-мадлером в шейкере, добавьте все остальные ингредиенты и лед, закройте, взбивайте 15 сек.

Шаг 2

Процедите в охлажденный бокал для белого вина, добавьте оставшийся лед и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru