Солёные огурцы
Простой рецепт для правильного результата!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
огурцы
листья чёрной смородины
листья вишни
зубцы чеснока
зонтики укропа
листья хрена
соль
вода
Шаг 1
Собираем огурцы с грядки и тщательно промываем.
Шаг 2
В стерилизованные банки кладём на дно листья смородины и вишни, зонтики укропа, зубцы чеснока и листья хрена (можно порубленный корень хрена).
Шаг 3
Поверх листьев плотно кладём огурцы и заливаем сверху рассолом.
Шаг 4
Рассол: в кипятке разводим соль, перемешиваем ложкой (в пропорции на 1 л воды - 2 ст.л. соли).
Шаг 5
Заливаем огрурцы рассолом и закрываем плотными пластмассовыми крышками.