Как приготовить знаменитый парижский сэндвич
Любая дама, вне зависимости от возраста и семейного положения, мечтает о романтическом путешествии в Париж. Но этим летом подобное приключение рискует остаться лишь несбыточной фантазией. Зато можно приготовить настоящий французский завтрак – изящный сэндвич крок-мадам в «шляпке» из яичницы.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Ккал: 289.27 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.36 г/19.13 г/16.82
2-3 ломтика хорошо плавящегося сыра
2–3 тонких ломтика ветчины из индейки
дижонская горчица по вкусу
3 куска хлеба
сливочное масло
Шаг 1
Нарежьте хорошо плавящийся сыр тонкими ломтиками – вам понадобится 2–3 ломтика, чтобы закрыть поверхность куска хлеба.
Шаг 2
Отрежьте от ветчины из индейки 2–3 тонких ломтика и сложите друг на друга, слегка промазав дижонской горчицей.
Шаг 3
Намажьте 3 куска хлеба сливочным маслом со всех сторон.
Шаг 4
Соберите сэндвич: хлеб – ветчина – хлеб – сыр – хлеб. Придавите. Обжарьте на сковороде на среднем огне с двух сторон
Шаг 5
Поджарьте яичницу-глазунью на сливочном масле, посолите, уложите сверху на сэндвич и подавайте.