Террин из цветной капусты

31 июля 2020 г.

Террин из цветной капусты с ветчиной,как у Виктории Попин

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 3 ч

Доп. время: 20 мин

цветная капуста закуска террин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

цветная капуста 250 г

ветчина 100 г

сметана 250 г

хрен 1 столовая ложка л

желатин 12 г

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подогреть сметану почти до закипания, отставить на 10 минут.

Шаг 2

Развести в 80 граммах воды желатин,оставить набухать.Через 10 минут смешать со слегка остывшей сметаной до полного растворения желатина.

Шаг 3

Мелко порезать ветчину, натереть мелко капусту,добавить храе и смесь сметаны с желатином,посолить , хорошо перемешать.

Шаг 4

Выложить в форму застеленную пищевой плёнкой,поставить в холодильник на 3 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru