Летний дынный суп

31 июля 2020 г.

Очень вкусный и легкий в приготовлении суп. Идеально подходит к жаркому летнему дню👌🏼)

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 5 мин

итальянская кухня суп блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1. Дыня-1 кг 2. Листья мяты-20 гр 3. Свежий острый красный перец-5 гр 4. Чеснок-1 маленький зубчик 5. Оливковое масло-50 мл 6. Пармская ветчина-3 кусочка 7. Соль-1 гр 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Способ приготовление Дыню очистите кожуры и семян. Порежьте крупно и переместите в гастроёмкость добавьте, острый перец, зубчик чеснока, листья мяты, оливковое масло и щепотку соли. С помощью блендера хорошо измельчите. Разлейте по тарелкам добавьте по три кусочка Пармской ветчины в каждую тарелку и украсть веточкой мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru