Соус мадера

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 200

Готовка: 15 мин

Ккал: 568.00 ккал/порция

апельсины соусы мадера
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 200 ПОРЦИЙ

1 стакан вина мадера

1 ст. л. кукурузного крахмала

сахар

1 апельсин

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсин вымыть, разрезать пополам, отжать сок. Цедру сохранить. Сахар и крахмал высыпать в сотейник, перемешать.

Шаг 2

Добавить вино, апельсиновый сок, поставить сотейник на огонь и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 5–7 мин., до загустения.

Шаг 3

Цедру одной половины апельсина натереть на терке, добавить к соусу, перемешать и снять с огня.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru