Зеленые блинчики с творожной начинкой

23 июля 2020 г.

Яркая летняя и простая в приготовлении закуска станет чудесным украшением вашего стола

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 15 мин

шпинат второе блюдо авторская кухня блины блинчики творожный сыр блины бездрожжевые блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

молоко 1 стакан

мука 1 стакан

яйца 3 шт.

сахар 1 ст.л.

соль 0,5 щепотки

шпинат 1 пучок

творожный сыр 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Делаем блинное тесто, взбиваем миксером яйца с сахаром и солью, добавляем подогретое молоко, постепенно добавляем просеянную через сито муку

Шаг 2

Шпинат моем, отделяем листья от стеблей, мелко режем листья и добавляем их в тесто и взбиваем блендером до однородной массы

Шаг 3

Берем 1 стакан крутого кипятка, добавляем в тесто. Затем добавляем немного растительного масла

Шаг 4

Выпекаем блинчики на сухой горячей блинной сковороде. Важно вторую сторону блина выпекать не более нескольких секунд, ярко-зеленой будет только одна сторона блинчика

Шаг 5

Заправляем блинчики творожным сыром, сворачиваем в трубочки, неровные края обрезаем ножом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru