Холодный огуречно-имбирный суп

15 июля 2020 г.

Это довольно забавно, но вкуснее всего этот суп – с картофельными чипсами (с натуральным вкусом).

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 140.71 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.29 г/9.84 г/10.09

огурцы имбирь суп-пюре суп обед Ланч холодные супы кокосовое молоко крем-суп блендер холодный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 кг огурцов

3 см свежего корня имбиря

1 зубчик чеснока

1 средний пучок петрушки

1 маленький пучок базилика

200 мл кокосового молока

1–2 горсти льда

черный перец

зеленый табаско для подачи

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите имбирь и чеснок, мелко нарежьте, сложите в чашу блендера.

Шаг 2

Огурцы нарежьте средними кусками, также сложите в блендер. Мелко порубите петрушку и базилик (несколько листочков базилика оставьте для украшения), добавьте в блендер, посолите и поперчите.

Шаг 3

Включите мотор сначала на небольшую мощность или измельчите смесь в пульсовом режиме. Когда смест будет уже достаточно однородной, добавьте кокосовое молоко и лед, взбейте до однородности и сразу же подавайте, при желании сбрызнув табаско.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru