Перцы на гриле с беконом
Отличное незайтеливое дополнение к летнему столу!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
перец свежий 5 шт.
сосиски 5 шт.
бекон 150 г
сыр сливочный 220 г
укроп (петрушка) 30 г
соль, перец
Шаг 1
Режем перцы пополам, очищаем от семян.
Шаг 2
Затем в каждую лодочку кладём немного сливочного сыра, размазывая по краям перца. Если сыр без зелени, то в него можно добавить мелко нарезанный укроп (петрушку) и молотый перец.
Шаг 3
Затем в каждый перчик кладём по сосиске (либо по половине).
Шаг 4
Потом заворачиваем всё это в бекон и выкладываем на решётку.
Шаг 5
На углях готовим по 7-10 мин с каждой стороны (в зависимости от мощности огня и величины перца).
Шаг 6
Когда бекон с сосиской хорошо зажарятся, снимаем их с решётки и подаём к столу с зеленью или гарниром.