Перцы на гриле с беконом

11 июля 2020 г.

Отличное незайтеливое дополнение к летнему столу!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

сладкий перец перец сосиски гриль закуска бекон сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец свежий 5 шт.

сосиски 5 шт.

бекон 150 г

сыр сливочный 220 г

укроп (петрушка) 30 г

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Режем перцы пополам, очищаем от семян.

Шаг 2

Затем в каждую лодочку кладём немного сливочного сыра, размазывая по краям перца. Если сыр без зелени, то в него можно добавить мелко нарезанный укроп (петрушку) и молотый перец.

Шаг 3

Затем в каждый перчик кладём по сосиске (либо по половине).

Шаг 4

Потом заворачиваем всё это в бекон и выкладываем на решётку.

Шаг 5

На углях готовим по 7-10 мин с каждой стороны (в зависимости от мощности огня и величины перца).

Шаг 6

Когда бекон с сосиской хорошо зажарятся, снимаем их с решётки и подаём к столу с зеленью или гарниром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru