Яичный суп из пасты и сыра
Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики) или с алфавитом, дети полюбят этот суп в любом варианте.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Ккал: 284.94 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.72 г/16.90 г/19.60
мясной или овощной бульон 1500 мл
масло сливочное 30 г
сухой пасты фарфаллине 150 г
яйцо 4 шт.
петрушка 2 ч.л.
пармезан 80 г
соль 1 щепотка(и)
перец 1 щепотка(и)
оливковое масло первого отжима, чтобы сбрызнуть готовый суп 2 ст.л.
Шаг 1
В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.
Шаг 2
Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом. Блюдо готово! Приятного аппетита!