Запеченные перецы с творожным сыром и окороком
Для вегетарианского варианта вместо окорока возьмите вяленые помидоры.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 408.94 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.97 г/33.47 г/6.63
3 сладких перца
200 г мягкого творожного сыра
200 г тонких ломтиков окорока
растительное масло
Шаг 1
Очистите сладкие перцы, разрезав их вдоль пополам. Смажьте растительным маслом, запекайте в духовке под сильно разогретым грилем кожицей вверх 20 мин.
Шаг 2
Готовые перцы сложите в миску, закройте, оставьте на 15–20 мин., затем аккуратно очистите и обсушите.
Шаг 3
Нарежьте окорок мелкими кубиками, смешайте с сыром. Смазывайте полоски перца с внутренней стороны ветчинно-сырной массой, сворачивайте в рулетик. Сразу же подавайте.