Тост с авокадо, овечьим сыром и яйцом-пашот
Супер полезный и в то же время - сытный завтрак на любой день.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 614.77 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.88 г/45.30 г/19.44
2 больших куска цельнозернового хлеба
1 большое спелое авокадо
100 г твердого овечьего сыра
2 крупных яйца
сливочное масло
соль
зеленый соус табаско
свежемолтый черный перец по желанию
Шаг 1
Смажьте сливочным маслом центр 2 кусков пленки 30х30 см, посолите. Уложите пленку в мисочки, чтобы края свисали, в каждую аккуратно разбейте по яйцу. Соберите свисающие края пленки, удалите лишний воздух, закрутите пленку и завяжите. Опустите яйца в пленке в слабо кипящую воду на 4 мин.
Шаг 2
Настрогайте овечий сыр ножом для чистки овощей тонкими ломтиками. Поджарьте из хлеба тосты, смажьте маслом. Авокадо очистите и тонко нарежьте.
Шаг 3
Выложите на тосты авокадо и яйцо-пашот, на пашот – еще по ломтику масла. Посыпьте сыром. Сразу же подавайте с соусом табаско, по желанию.