Паста с грибами
Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить. Ведь всего навсего уходит каких то 15-20 минут и сытный обед готов. Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению. Мой рецепт приведёт на 4 порции.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 496.98 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.90 г/29.44 г/39.52
паста любая 250 г
шампиньоны 400 г
сливки 15-20% 180 мл
сыр 150 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 шт.
масло растительное 4 ст. л.
соль 1 щепотка(и)
перец 2 щепотка(и)
Шаг 1
Пасту отварить до состояния аль-денте (после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.
Шаг 2
Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин. Потереть сыр. Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать. Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!!!