Салат-барбекю

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 385.00 ккал/порция

помидоры яйца картофель салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 кг молодого картофеля

400 г помидоров черри

сваренные вкрутую яйца – 4 шт

2–3 веточки тимьяна

салат-латук

соль

чеснок – 2 зубчика

винный уксус – 2 ст. л.

150 мл оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить заправку для салата. Чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миске смешать масло, уксус, чеснок и тимьян, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Картофель тщательно вымыть. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Сбрызнуть 2 ст. л. заправки и запечь на гриле.

Шаг 3

Яйца разрезать на 4 части. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Выложить в миску картофель, яйца, помидоры и салат. Заправить и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru