Тост с авокадао, рикоттой и яйцом
Полезный тост для завтрака или просто перекуса.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
яйцо 1 шт.
кусочек цельнозернового хлеба 1 шт.
половинка авокадо 1 шт.
сок лимона 3 г
соль Maldon 1 г
рикотта 15 г
лук сибулет 2 г
смесь перцев 2 г
оливковое греческое масло 5 г
Шаг 1
Яйцо варим в су-виде при 61 градусе 40 минут.
Шаг 2
Хлеб поджаривам на гриле или сковороде без масла, можно в тостере.
Шаг 3
Авокадо четверть мы режем красивыми ломтиками.
Шаг 4
А оставшуюся четверть просто пробиваем в блендере с лимоном и солью, забиваем это в диспенсер или кондитерский мешок.
Шаг 5
Всё раскладываем на тост,посыпаем луком сибулет, крупной солью Maldon, смесью перцев и хорошим греческим маслом.