Мужской салат с треской

22 февраля 2021 г.

Очень простой в приготовлении и сытный салат, с которым справится любой мужчина.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

рыба треска салаты 23 февраля ужин обед Встреча с друзьями копченая рыба салаты с рыбой рыбный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

5 шт молодой картошки среднего размера, сваренных в мундире

300 г филе копченой трески

1 пучок зеленого душистого лука, лучше с огорода

душистое подсолнечное масло

столовый уксус 9%

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко нарежьте и оставьте на 10-15 мин. Картошку нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Треску тщательно очистите от косточек, даже самых мелких. Разберите или нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Смешайте масло и уксус. В салатнице смешайте картошку, треску и лук. Заправьте, аккуратно перемешивая, чтобы не развалились куски рыбы. Подавайте сразу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салат Мужской каприз с говядиной

Классический рецепт салата Мужской каприз с говядиной по достоинству оценит большинство представителей сильного пола, которые не очень охотно поддаются на все эти разговоры о пользе легкой пищи. В ...

Салат Мужские слезы

Салат Мужские слезы — это настоящая находка даже для начинающего кулинара, ведь готовится он за считанные минуты, а на вкус так хорош, что мужчины просто плачут от восторга. Чаще всего в это блюдо ...

Салат Мужские грезы

Салат Мужские грезы называется так не зря. Всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а «Мужские грезы» делают этот путь максимально коротким! Салат собирают из слоёв, и каждый даёт ...

Рецепты к 23 февраля

23 февраля в нашей стране традиционно считается мужским днем. Изначально праздник касался только военных, но времена изменились, и теперь мы с удовольствием поздравляем всех представителей сильной половины человечества. Ведь они наша защита, поддержка и опора! И конечно в этот день никак не обойтись без застолья с обилием настоящих «мужских» блюд — сытных, вкусных, питательных.

Еще больше статей на Gastronom.ru