Паста с лососем

15 апреля 2020 г.

Паста с лососем Вкусное и простое блюдо, которое готовить очень просто и быстро. Если у вас совсем мало времени на приготовление обеда или ужина, то очень рекомендую приготовить по этому рецепту.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 15 мин

паста лосось итальянская кухня второе блюдо паста с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

паста 200 г

семга 400 г

помидор 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

соль по вкусу

приправы по вкусу

масло сливочное 30 мл

масло растительное 30 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку обжарив рыбу со всех сторон.

Шаг 3

Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.

Шаг 4

Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну минуту. Готово! Подавать с любовью! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru